Grundlagen der Ernährung

Erstes Modul in Angewandter Ernährungswissenschaft abgeschlossen: Berufsbegleitendes Lernen funktioniert!

 Grundlagen der Ernährung (I19)
Grundlagen der Ernährung

2. Präsenzveranstaltung Modul Grundlagen der Ernährung

Interessante Themen und einen spannenden Austausch erwartete unsere TeilnehmerInnen am dritten Adventswochenende im Rahmen der Interdisziplinären Gesundheitsförderung: Die abschließende Präsenzveranstaltung des Moduls "Grundlagen der Ernährung" des CAS Angewandte Ernährungswissenschaft -Gesundheit/Leistung, Sport fand im Institut für Sport- und Sportwissenschaft statt.

Im Mittelpunkt stand die Ernährung in Zusammenhang mit Adipositas und metabolisches Syndrom, das Thema Diäten sowie Krebs & Ernährung.

Teilnehmerin Tanja Felder, Krankenschwester dazu: "Persönlich angetan und bestätigt in der Entscheidung, berufsbegleitend neues Wissen zu erwerben in dieser Form, gut strukturiert und vermittelt. Selbst mit Familie als Background möglich!"

Jetzt ist für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erstmal eine Pause angesagt, bis am 19. Januar das zweite Modul „Ernährung und Leistungsfähigkeit/Sporternährung" beginnt. Bis dahin wünschen wir allen eine gute Zeit und erstmal Fröhliche Weihnachten :)!